4.9.10

Status History

HELLO!
barusan jalan-jalan ke blognya dek menur dan nemu link http://apps.facebook.com/mystatuses/ buat ngecek satus-status fb kita dari jaman baheula sampe yang paling anyar. iseng-iseng aja nyobain dan bener, semua status yang pernah saya posting dari masih baru-barunya facebookan sampe status yang beberapa jam lalu saya posting ada semua. ini beberapa status yang story-behind-it nya masih keinget sampe sekarang..

Iffa 2 more chapters included loads of kotoba & patterns of sentence! geez, feelin like this brain was burnt :| (Wed, 06 May 2009 14:23:08 GMT)
lagi dipusingkan dengan ujian jepang keesokan harinya, ngafalin bejibun kosakata & pola kalimat. but i love learning japanese anw, dan alhamdulillah selama di SMA ga pernah remidi ujian jepang hihi :p


Iffa finally, after 6 hours sitting in front of my lappy, workin wif html codes, i've been updated my first-html- blogskin successfully! *widee smile* (Thu, 07 May 2009 15:40:55 GMT)
ini pertama kalinya saya utak-atik template blog, pertama kalinya main html. pokoknya waktu itu bener-bener buta html. ngutak-atiknya jg cm bermodal googling & modal sok tau, jadi ga heran kalo sampe 6 jam heheh untung nebeng speedynya tante :p


Iffa terimakasih saya ucapkan kepada teman2 sekalian yg telah mempercayakan peran POCONGAN kepada saya untuk drama b.Jawa. sungguh suatu kehormatan bg saya. saya cinta kalian! (Sat, 09 May 2009 06:21:05 GMT)
ungkapan kekesalan yang sekesal-kesalnya gara-gara saya ditunjuk memerankan pocongan buat drama ujian praktek bahasa jawa. sempet pake acara ngambek segala loh saya hahaha tp akhirnya saya berhasil memerankan peran tersebut dengan penuh penjiwaan. pokoknya ini drama paling kocak yg pernah sy mainkan! *bbeeuh belaga pemain drama aje :p


Iffa kemaren terkapar di rumah sakit, malem ini ngemol sama mumeh haha! (Sun, 14 Jun 2009 13:45:57 GMT)
baru sehari pulang dr rumah sakit gara-gara kena hepatitis, e malah jeng-jeng sama emak nyari dress buat prom. luka bekas infus belom ilang, badan masih lemes tapi semangat shopping ga boleh kendor hehe


Iffa dingin2 gini bakar jagung + barbeque + api unggunan di halaman villa sambil liat bintang bareng temen sekelas :) (Sat, 11 Jul 2009 12:44:12 GMT)
padepokan's farewell 1st session :) best night ewveeer!


Iffa our 2nd trip to jepara on wednesday wouldnt be the end we do everything together! (Mon, 27 Jul 2009 12:39:18 GMT)
padepokan's farewell 2nd session :) get wet on beach :)


Iffa quote for today: sudah malam apa sudah tau? (Thu, 17 Sep 2009 15:27:29 GMT)
ini waktu habis buber padepokan ramadhan taun lalu. selese makan kita rame-rame curhat-curhatan, cekakak-cekikik di halaman rumahnya sasri. sudah malam apa sudah tau itu tentang cerita horor di salah satu institut terkenal di bandung :p


Iffa lagi ngerjain tugas PW di WP duduk ndelosor nggak pewe sambil dengerin pee wee gaskins. (Tue, 13 Oct 2009 08:26:28 GMT)
yang ini lagi ngelembur bikin tugas kuliah rame-rame :D


Iffa hey you silly! :) (Sat, 26 Dec 2009 03:56:23 GMT)
yes, you! i talked to you, mdbstr.


Iffa ngerasa udah lari jauh bgt, capek, keringetan, kehausan tp gak tau tujuannya kemana ;( (Thu, 07 Jan 2010 05:45:09 GMT)
then you asked, "maksud statusmu ini apa?" ...


Iffa this butterflies keep rolling on my stomach. lol (Sun, 10 Jan 2010 10:44:26 GMT)
100110 :(


Iffa ikalong, ikal si tukang ngalong ;) (Thu, 21 Jan 2010 00:16:37 GMT)
kombinasi antara ikal, tokoh di Sang Pemimpi yang punya mimpi ke paris dan kalong, sejenis hewan malam.


Iffa be better, closer, longer, longer & longer aaaamin =) (Sun, 31 Jan 2010 03:38:09 GMT)
and now it's ended :(


Iffa chitato sisa masih awet dan ga mlempem :) (Tue, 23 Feb 2010 02:16:44 GMT)
chitato sisa yg saya bawa ke cilacap. hampir aja diminta puput tp ga saya bolehin, karena.... hmm


Iffa jimbron dan si empunyanya, duo konyol yg penuh kejutan :) (Thu, 25 Feb 2010 13:05:01 GMT)
tentang.. sebuah vespa bernama jimbron dan pemiliknya..


Iffa got a special thing from someone special :) (Thu, 11 Mar 2010 02:55:02 GMT)
kejutan holga.


Iffa if i could press the undo button, back to that day then capture all moments, once again =,= (Wed, 24 Mar 2010 14:30:10 GMT)
kecewa luar biasa gara-gara tragedi rol pertama yang gagal dicetak gara-gara salah obat waktu proses pencucian. kalo bukan rol pertama mungkin ga bakal se-kecewa ini.


Iffa 5 mins for 5 days =.= (Thu, 15 Apr 2010 23:54:11 GMT)
got 5 mins midnight call from you, after 5 days without any communication.


Iffa membengkak, menyipit, mengantung (Thu, 29 Apr 2010 13:02:29 GMT)
heartbreak is a serious mental disorder


Iffa one day bed rest after one day trip. (Sun, 04 Apr 2010 03:34:21 GMT)
kickfest, halte keren, soto porsi besar :(


Iffa the silence isn't so bad till i look my hand and feel sad, cause the spaces between my fingers are right where yours fit perfectly x( (Sun, 06 Jun 2010 14:33:20 GMT)
lirik Vanilla Twilight nya Owl City. benar-benar menohok.


Iffa 'ten' to 'five' (Wed, 09 Jun 2010 22:15:06 GMT)
it's supposed to be the 5th on july 10th :(


Iffa rajin mengompres supaya kempes. (Fri, 18 Jun 2010 15:16:49 GMT)
jatoh dari motor yang mengakibatkan bibir saya lebih seksi dr angelina jolie.



:(
aaah jadi keinget lagi :(

1 gossip(s):

Hans Brownsound ツ said...

yaelah. kirain bakal bikin postingan yang hepi gitu. gak taunya sampe bawah. topiknya masih SAMA
xc