9.1.10

:)

"...dengan semua kekalahan yang pernah kita rasa, mungkin pelajaran sesungguhnya adalah waktu kita masih bisa senyum dan bersyukur, berpikir bahwa kita sempurna apa adanya, dan yakin bahwa bakalan betul-betul ada prince charming kita yang sejati, yang akan berpikir seperti itu tentang kita. dia, yang bakalan tetep bilang kita cantik dan sempurna sekalipun kita sedang gosok gigi... "
-BeautyCase-

3 gossip(s):

HдиdЯeèツ ЪЯoWиSouNd♠ said...

gak niat banget bikin postingan dek. haha ;p

ippaparazzi said...

hahahaha lots to type actually, tapi gatau kenapa tiap mau bikin entri baru & ngadepin sheet kosong mendadak wordless. hahaha :D

HдиdЯeèツ ЪЯoWиSouNd♠ said...

tapi manteb kok.
short. simple. but meanful.
hehe :))