28.10.08

lawang sewu , horror tapi eksotis !

HELL.O there !

minggu , 26 o's 2008
rencana awal si maw latihan perdana drama sama anak-anak . tapi berhubung yang dateng cuma saya , elly , hariz , hanafi , fajar kribo , ilham , jadilah kita cuma bahas kostum + malah ngebahas soal2 stan . hhi
sya sama elly si emang niatnya hari itu pengen dolan ke lawang sewu , menyalurkan hoby fotografi amatiran kita . si indri yang gila voto langsung pengen ikut waktu kita cerita klo mw ke lawang sewu .
nungguin indri dateng , enaknya ngapain ya ? ya voto2 dong , eman2 kalo camdig 8 MPnya elly nganggur . huahaha
sebagai kelinci percobaan jepretan pertama saya aka 'check sound' camera adalah si hariz yang lagi sibuk telepon .
ini nih ..



sorry riz =p

sekitar 15menitan kita berdua nungguin indri . akhirnya dateng juga . eiya , kita bertiga kompakan pake merah2 lo ! 3 hottie girls on red !
terus kita bertiga voto2 di taman depan kelas saya . kali ini kita nyewa ilham buat jadi fotografer .




(indri , saya , elly)

next , si indri minta izin bentar buat ngerjain tugas sama temennya . saya& elly disuruh ke lawang sewu dulu , ntar dy nyusul . yodah deh , kita berdua ke lawang sewu . eh pas keluar gerbang sekola, tiba2 terbesit ide gila saya buat voto2 di depan smaga . padahal buat voto disitu kudu naek pager runcing2 . serem !



selain itu saya juga iseng2 motret sekola tercinta , dari gerbang depan



puas voto2 di gerbang depan , kita berdua langsung cabut ke lawang sewu yang deket banget sama sekolah saya . tiket masuknya 5ribu/orang .
eh nggak nyangka ternyata pengunjungnya lumayan banyak juga . kebanyakan si dari luar kota , kalo diliat dari plat mobilnya . alhamdulillah , jadi nggak takut lagi deh .


dket pintu masuk



elly-saya ,
samping kanan lawang sewu



indri-saya


nyewa mas2 buat motret , lantai atas



nah , foto yang ini tempatnya spooky banget . tapi saya sama temen2 si cuek aja . haha
masi banyak kok foto2 yang laen . bisa diliat di friendster saya .
;)


that's all .
tertarik ke lawang sewu ?
;)

bye !


ps : pulang dari lawang sewu , badan kita meriang semaleman .
ada apa gerangan ?
did we make some mistakes there ??
RAAAWWR !

2 gossip(s):

spidercom said...

Wakakakakakakakaka
akeh penampakan, syaitone yo narsis-narsis :P

woe comment balik po'o :s

Tha..^^ said...

hihihihihihihihihihihihihi...
*ketawa setan mode on*