15.8.09

Anti Pee Wee Gaskins?








OH MY GOSH!!
barusan nemu group2 & pages2 alay di facebook yang dengan bangganya menamakan diri
ANTI PEE WEE GASKINS (APWG)
wat the heeeell!


woy mas-mas, mbak-mbak, adek-adek yang terhormat,
gak bisa yah menghargai selera musik orang laen?
mau suka ato nggak itu semua hak masing-masing,
tapi pleasee deeh ngapain juga buang-buang waktu buat bikin group & page segala, ples status dengan kata-kata kotor & sangat tidak berpendidikan! SITU OKE??

"PEE WEE GAYS"KINS MAIN DI ROCKINLAND PANTAS NGGAK YA..?? PANTESNYA DI KANDANG BAB* KALEEE,,,,!!!!"

"PWG = PARTYDORKS COCOK NGGAK..?? COCOKNYA PARTYDO*S YAITU PARTYNYA PARA A****G"

buseeeeeeeeet!!
cadaaaaas kata-katanya!
saya sebagai partdorks nggak terima kalo band favourite saya diiinjak-injak ky gini.
i'm rweally suree para oknum syirik itu adalah kaum2 yang iri dengan kesuksesan pee wee gaskins, yg notabenenya jadi band indie nomer 1 di indonesia saat ini & situsnya di myspace juga jadi the most visited sites.
emang jalan menuju sukses itu gak selamanya lurus & mulus, pasti ada belokan, tanjakan, dan juga kerikil-kerikil kecil beginian.
sekali lagi, dalam hidup suka atopun gak suka itu hal yang biasa banget,
terimalah perbedaan itu & jangan mengganggu kesenangan orang lain.
gak cuma pee wee gaskins, tapi juga band2 lain ky d'massiv, vierra, kangen band, ST 12, rocket rockers, dll.
semua punya cerita panjang dibalik karir mereka, berusaha & bekerja keras sepenuh hati,
jadi gak sepantasnya kita mengapresiasi dengan merendahkan, mencemooh, memanipulasi foto, bikin komunitas anti-band tersebut dengan berbagai cabang di indonesia dari sabang-merauke, bahkan ngadain kumpul bareng segala.
dan buat pee wee gaskins, anggap ini semua kritik buat kalian & terbukalah menerima kritik dalam bentuk apapun. perbaiki kekurangan2 kalian, dengan begitu pasti mereka nyesel udah menamakan diri APWG & bakal banting setir jadi partydorks.
saya sendiri gak terpengaruh sama sekali dengan hujatan2, cemoohan, tudingan2 kalo pee wee gaskins plagiat lagu, plagiat cover album, bla bla blaaaah.


biarlah anjing menggonggong,
pee wee still goes on!


ps:
sorry jadi ngamuk-ngamuk gak jelas. peace love and gahoel!

31 gossip(s):

lebong said...

ehem ehem.. aku juga ga suka PWG
tapi ya ga seekstrem itu. cukup tau ajalah

ippaparazzi said...

hehe bagus deh kalo gak ikutan ekstrim :D

pilzthro said...

aku justru salut ma PWG bisa ampe ada yg bikin anti PWG .. artinya PWG bakal semakin dikenal baik oleh yg suka maupun ga suka ma PWG ..

Sebegitu antinya ampe nyelidikin semua hal2 yang bisa menyudutkan PWG so bisa dibilang para anti PWG lebih mengenal PWG daripada fans PWG . ahahaha ngomong apa aku barusan?

Cupu is Here said...

tauh ah, netral aja gw,

abisnya br denger sekali doank si.. hehehe

btw, salam kenal ^^

ippaparazzi said...

@pilzthro (namanya susahh bener ;p)
iya ya.. bener juga tuh..
berarti ada untungnya juga ya dengan adanya apwg. hehe :)
tengkyu!

@cupu is there ;p
bagus deh, mending netral daripada ekstrim. salam kenal juga!

mykamelia said...

well, i dont like pee wee gaskins anyway. hehe
tp peace lah. :D

sartob, si tobing, tobbily said...

sbenernya gw ga sk pee wee gaskins. kesel bahkan! mgkn kl lo baca post gw bs lebih ngerti hehe. (http://sartobsibocahbadung.blogspot.com/2009/08/nostalgic.html)

pokoknya intinya, band itu sngat mengecewakan. udh dibayar bwt manggung di pensi gw, tp gamau manggung gara2 ga blh ngerokok aja. udh gt ga mw balikin duitnya SEPESERPUN. ok deh gw ngerti kl itu emg udh di kontrak nya mrk. tp at least mrk hrs sadar diri dng, dngn mnta maaf kek apa kek?

well, walopun kesel, semuanya udh berlalu. good luck deh pee wee, lain kali jg bkin kesel lg ya hehe

sasri said...

waaa aku suka banget sama post mu ini ppa, emang APWG gag bener banget.
tapi dari PWG nya sendiri malah nyante ppa, apalagi dochi bilang APWG malah artinya PWG sukses nembus pasar. heheheeh
yang penting kita tetep suka PWG ya ppa !
go go peewee gooo !!

ippaparazzi said...

mykamelia:
peace love and gahoeel :D
yg penting gak saling mengganggu :D

sartob:
omg! rweally? :siyok:
kok mereka gitu sih? kirain bener2 profesional :(

sasri:
gyahahaha akhirnya ada juga partydorks yg ngomen. liat tuh komen diatasmu apwg semua sri. hehe
yo mesti, cinta mati sm peskins ki :D

sasri said...

blah. haha
kita maju terus aja sesuai kesenengan masing2 ya gak. hhi :)

muntiara said...

napac banyak yg g suka peskins....inovasi baru musik indonesia!!!gak malu tu anti piwi diliat internasional???peace...

damndemn said...

@muntiara: lebih malu lagi kalo pee wee ketauan nyontek. coba deh bandingin kata2 di verse pertama lagu tatiana sama verse pertama lagunya taking back sunday yg i know you know... not to mention the similiarity to the chords and melody too... aku sih gak terlalu suka pee wee, tapi gak segitu antinya juga... hahaha. After all, they're just a bunch of young men who listens to the ataris too much.

pUTri said...

pee wee gaskin??
enak2 sih lagunyaa.. tapi agak kaget juga klo ada beberapa lagu dari mereka yang MIRIP sama band dari luar.. ( sampe gaya pakaiannya juuga!!)
jangan2 bener klo mereka copycat..

Anonymous said...

@pUTri bener banget tuh! haha wajar aja gw ngomong gini soalnya gw APWG juga. man, tobatlah jadi DORK. then get your trucker fuckin' down, DORKS! ketiup angin terbang lo

ippaparazzi said...

hihi lucu ya liat debat pwg & apwg disini xp
kalo aku sih ga sampe freak pake topi dork kemana2 ples kacamata gede, ky yg dibilang alay sm apwg. cm seneng aja sm musik mereka. bosen sih sm musik indo yg menye-menye..

Anonymous said...

PWg mending bubar.da g ad masa depan.masih kecil da plagiator kaya gitu.liriknya sesat juga.lo kira apaan tuh.hidup apwg hidupsid.setidaknya ndengerin sid lebih bisa ngena di hati.lokira gw disuruh mL?cihh

vindo said...

oalah, goro-goro iki to
oke-oke
hmmmm....
ckckckck....

ardian_ace said...

permisi ya, numpang komentar

gw ga suka ama pee wee gaskins

tapi bukan ama musiknya, gw lebih ga suka attitude orangnya

thx

Anonymous said...

haduuuh ,kmu kayak nya baru tau PWG sekarang" ini deeh. kalo tau mereka dari dulu sih pasti bakalan jadi APWG deh. attitudenya enggak banget sumpah.

Anonymous said...

buat mua APWG...FUCK U ANJING....

Anonymous said...

Kebanyakan orng ga suka PWG coz attitude mereka yg tai bnget...klo musik seh ga masalah cuma attitude personilnya aja dirubah jng kyak tai anjing gth. baru terkenal aja dah belagunya ga ktulungan. para PWG mania ingetin tuh band lu buat rubah attitudenya. klo ga bisa berubah emang personilnya emang anjing smua. Btw lu para PWG mania tau ga attitude band lu??? percuma lu bela2in mereka klo lu ga tau sbenernya mereka kyak apa. sama aja lu belain orng yg ga bener.

ardianzzz said...

aku tahu band bernama pwg. sejak jadi anak punk th 1998 baru tahu ad band kayak gitu + penggemarnya (yng support & yg anti).

Sebuah idealisme yang saya anut sejak dulu adalah jangan pernah memberhalakan apapun..

hahah.. bodo amat! saya gak peduli dengan PWG, APWG dsb..

yg jelas saya gak suka UU ITE

AKU ADA KARENA KAMU said...

wah...asik bung mau peeweeg' yg gak profsi0nal ataupun apwg yg tidak tahu menghargai karya org..,
yg pasti qta dah buktikan bahwa karyax memang bsa mengguncang yg namanya apwg sndiri,.haha

pengalaman pertama nampil bwainx lagux peewee,malah diteriaki"..*o**
tapi yg teriak2 malah lompat sana-sini..gelo'..
I like their s0ng,so for apwg kali aja gak ngerti seni kali..!!
Curhat nih..haha,peace

Edwin said...

Hey!
Gua Edwin dari komunitas Freemedia! yang berdomisili Tangerang Selatan. Kita ingin mengadakan sebuah talkshow bernama TANPA BATAS! yang bertemakan ANTI PEE WEE GASKINS. Berhubung dengan banyak sekali anak-anak muda sekarang yang ANTI dan TIDAK anti dengan band powerpop ini, gimana kalo kita realisasikan supporter-supporter APWG dan PWG dalam TANPA BATAS tanggal 3 Juni // Pukul 19:30 // @Teraskota BSD? Kami akan merealisasikannya jika kalian membawa banyak massa. [Please Reply]

Cheers!

Edwin said...

Hey!
Gua Edwin dari komunitas Freemedia! yang berdomisili Tangerang Selatan. Kita ingin mengadakan sebuah talkshow bernama TANPA BATAS! yang bertemakan ANTI PEE WEE GASKINS. Berhubung dengan banyak sekali anak-anak muda sekarang yang ANTI dan TIDAK anti dengan band powerpop ini, gimana kalo kita realisasikan supporter-supporter APWG dan PWG dalam TANPA BATAS tanggal 3 Juni // Pukul 19:30 // @Teraskota BSD? Kami akan merealisasikannya jika kalian membawa banyak massa. [Please Reply]

Cheers!

Anonymous said...

ngentot

Anonymous said...

Terserah lah . .
Yang penting w suka peewee . .
Org ga suka ya terserah aja . .

Anonymous said...

buat mas2 party dog ini indonesia mas negara demokrasi jdi kta bbs lah mau mngemukakan pndpt,krn gk ad sbuah band yg smpurna,sy sbg sevenfoldism(pnggmar avenged sevenfold),trnyta ad jg yg mmbnci avenged sevenfold tu wajar krn gk smua org ska musik yg kta sukai

Anonymous said...

P'setan dengan PW Gaskin.....
I Love A7X....

Anonymous said...

SITUS KAYAK GINI JLEK BANGET SIH...
bANCI... LEBAY. GAK GW BANGET TUH...

PEWEEEEEE RASKIN...
NGEWE GASKIN
TAI GASKIN...

GASKIN PANTESNYA KONSER DI KANDANG BABI...

I LOVE A7X CILEGON.

SITUS KAYAK GINI PANTESNYA DI TARO DI SITUS2 MIYABI BIAR GASKIN PADA HORNY, BIAR INGUS MREKA TAMBAH MELER... HA,HA,HAAA....

I LOVE A7X
FUCK TO PEWEE GASKIN..

FROM : SEVENFOLDISM CILEGON - ANYER...

Anonymous said...

pwg itu band homo,,ga malu apa yg jdi dork?

Hahahaha