2.10.09

friday is free day

hello blog.

woohoo today was so so so fun! :)
finally, we could step our feet on a place called MALL. sounds silly & kampungan yeah ;p
inilah derita kami para mahasiswa undip tembalang. jauh dari mall & pusat kota. keluar kampus yang ada cuma fotocopyan dimana-mana. kalo mau ngemol butuh waktu sekitar setengah jam lebih. mall-mall di semarang cuma ada di semarang bawah dan tembalang itu semarang atas yang jauh dari peradaban! seminggu ini saya & temen-temen ngerasa jenuh bgt. kampus gersang, gak ada pemandangan indah (you know what i mean). fasilitas menyedihkan. kantin minim. pokoknya menderita ta ta ta! dan hari jumat ini pulang kuliah saya & temen-temen: riana, lia, jamela, yudith, puput, nurul, memutuskan buat ngemol! nggak tanggung-tanggung kita ngemol dari jam 1-menjelang maghrib. PUAS! kita ber7 nonton Preman in Love, filmnya tora sudiro yang sumpah disgusting bgt! scene paling jijay apalagi kalo bukan waktu si Raden siapa itu lupa namanya lagi pup dan ternyata WCnya mampet, trus disogok-sogok byar pupnya gak ngambang-ngambang. eee malah cairan feses mirip orange juice itu nyemprot kemana-mana. hoek! masih kebayang-bayang tu bentuk& warnanya hiii -,-
(maaf jorok, it's a fact) haha

abis nonton langsung nyerbu Chicken in Red, makaaaan! sambil nunggu pesanan makanan, apalagi yg kita lakuin selain foto2? hahay. gak ada kamera, webcam macbooknya yudithpun jadi pelampiasan. webcam always saves us from boredom! yippeee :)
eiya brhubung hari ini hari batik, jadi dresscodenya juga batik dong! hehehe
btw, THR lebaran kemaren semakin menipis hks. kalo gini jadi pengen lebaran tiap hari aja heheee





ps:
i'll promote my bestfriends's bloggy. their blog are new, but good to read. please follow these links.
Aulia Nastiti (uli) and
Handree Brownsound (handree)
thaaaaanks!

1 gossip(s):

HдиdЯeèツ ЪЯoWиSouNd♠ said...

haha. ada linkku disini. thanks yo dek. kaya sales aja kamu. hehe. x))I LOVE YOUR FREE DAY!