14.12.08

fettucini kornet ayam =9

Ciao !

kali ini tentang TERI ,"gangster" saya di kelas XII :
ippa , sarsa , rezta , eka & arum
warning :
sepertinya posting kali ini bakal panjang sekaliiii .
so ,
take a deep breath
nd stay tune here ! dont go anywhere !:D


jumat , 12 desember 2008
kita ber5 sepakat buat kumpul2 . setelah 6 bulan pisah kelas ,frekuensi ketemu jadi jaraaaang banget .
rindu ! padahal masi 1 skola ! wkwkwkw
pulang skola , kita ketemuan di kantin .bingung mau hang out kemana , masi GJ.
akhirnya diputuskan : masak spagheti di rumah sarsa
well , saya langsung meronta-ronta pertanda tidak setuju ! dan sahabat2 saya langsung ngeh perihal ketidaksetujuan saya .

"ippa kan gak doyan daging !"
mereka nyeletuk , kompakan pula ! hahahaha

"yaudah pake kornet ayam aja"
rezta said wisely !
;)

tanpa ba bi bu ,tanpa menclok sana menclok sini , kita langsung berangkat tentu aja naek starlet mungilnya rezta yang penuh kenangan .
dulu waktu kelas XI , starlet mungil ini slalu nemenin kita melanglangbuana kemana-mana.
body si bole mungil , tapi kapasitas setara dong sama innova ! wkwkwkw
i kid you not ! swear !
TERI + our bodyguards : hariz & nchong sanggup diangkut sama starlet loo , sampek bikin tante Giarto (mamanya rezta) geleng2 kepala.
hahaha
starlet ini juga tempat kita berkaraoke ria .
daripada ke family fun kan ngeluarin duit tu .. ya gak ya gak ?
pokoknya kalo udah pepet2an & pangku2an di starlet , langsung deh bikin koor ! lagu fave kita : ephemera - letto
we love this small-but-big-car ! hahaa

tujuan : belanja bahan2 di Sriratu Peterongan
alesan utamanya ya tentu saja faktor HARGA .secara , dari survey kita tentu saja SRIRATU yang termurah
la rak payu og
wkwkwkwk
carrefour / hypermart ?? big NO NO !you're about to be ripped off ! hahaha
dalam sekejap troli mini kita udah dipenuhi :
-fettucini La Fonte
-makaroni La Fonte
-1 botol bumbu spagheti
-3 bungkus kornet ayam
-bawang bombay
-saus tomat
-saus pedas
total cost : 57ribu ! HAHAHAHA
oh iya , kejunya beli di toko depan rumahnya sarsa . 1/4 kg = 17 ribu ! rawwwwrr

berhubung diantara kita gak ada yang jago masak , ato at least bisa bikin spaghetilah ,
terpaksa deh nanya ke tante Giarto .
si Tante jelasin panjang lebar via SMS ! hahaha
thank you tante ! muaah !
bikin spagheti ternyata gampang ya sodara sodara ! *ndeso*
tak berapa lama ..
taraaa !
spagheti alias fettucini kornet ayam dengan aroma luar biasa sudah di depan mata !
minuman ?
berhubung makanannya istimewa jadi minumnya juga istimewa :
air mineral , fanta dan segelas raksasa es milo !
ya anggep aja milo ini cappuccino / caffe latte / espresso / macchiato / shakerato / dan sebangsanya .
ITALIANO gitulah pokoknya ! HAHAHAHA

sambil menikmati masakan kita , apalagi sih yang bisa kita lakuin selain bergossip ?
aduh duh duh . bikin dosa lagi nih :(
saya kasih tau ya , saya punya naluri suka bergossip tu ya gara2 ketularan sahabat2 saya ini .
si sarsa & rezta senior saya dalam hal gossip menggossip . hahaha
sarsa sampek hafal semua acara gossip di seantero stasiun televisi lengkap dengan jam tayangnya ! nah lo !
waow !
gossipan kita macem2 .bisa dibayangin kan ?
yang dulunya tiap hari ketemu ,tiap hari bergossip , eh 6 bulan pisah kelas , 6 bulan gak bisa leluasa bergossip
jadi ya kalo ada kesempatan ginian selalu ada aja hal to gossip about .
HAHAHA
dari mule kasusnya marcella zelianty , kasusnya dewi persik , gossip2 yang lagi in di skola ,
ngebahas foto2 preweddingnya mbak vania (mantannya mas dimas , kakaknya sarsa)yang luarrrrr biasa kerennya ,
bkin saya terkagum-kagum sama si fotografernya sambil terus dan terus mengira-ngira berapa budget yang kudu dikeluarin buat nyewa tu fotografer ?
settingnya yahud polll ! ada yang di dalem pesawat berdua , maen air di kolam renang , di ruangan minimalis , dll !
perfect ! mbak vania juga cantiiik banget !editan fotonya juga KUEREN ! profesional banget !
*ndeso lagi*
selain bergossip ria , sarsa juga curhat habis-habisan perihal sebab musabab putusnya dia sama nchong .
saya jadi ikutan sedih nih , soalnya saya seneng banget kalo liat 2 orang ini .
sama-sama lucuuuu ! bawaannya ngakak mulu kalo ada mereka ! tapi sekarang tinggal kenangan .huhuuuh
ah udahan aja ah , ntar kalo saya terus2in takutnya semakin mewek meraung-raung disini .
huuhuhuhu
*rak nyambung*











5 gossip(s):

tiw said...

hhe, khas "teri" bangett...
emang iya sarsa uda putus??

ippa said...

hahahaha
iya wi , sarsa putus og . hiks

sasri said...

alhamdulillah pake ayam ppa. coba kambing ? hahahaha

ippa said...

kambing ? semakin meronta-ronta aku ! haha
tau sendiri kan reaksiku ngeliat bekal spaghetimu?
hahaha

zoel said...

Ppa..Teri itu kelas XI-IA-3 punya!Adipati!bukan kelas XII..xp