29.9.09

She Grows Older

well, i miss you
yeah, yeah i know
i know it's kinda late
but happy birthday! (The Click Five-Happy Birthday)



hey, someone is celebrating her 18th birthday today, 29.09.09 :)
she was my gossipgirl : Dyah Diwasasri or called as sasri (click here & jump to their awesome blog). yes, she was & she is! dia itu tentor gossip saya, dari jaman kelas 1 SMA sampai jaman-jaman susah kelas 3 dulu. haha
wish you all the best! (baaah! standar bgt, sengaja ;p)

yaah gak ada traktiran taun ini *berlinang air mata*. FYI, dia sekarang jadi mojang Bandung. Bandung itu jawa barat. Semarang itu Jawa Tengah. Jawa Barat-Jawa Tengah itu jauh. kalo jauh berarti gak ada acara makan-makan hikkssss

WISHES for you:
-semoga medhoknya cepet ilang, terutama huruf B & D (i cant stop laughing when remember your story about 'tips ngilangin medhok' ala temen-temenmu hahaa. good luck!) jangan tunjukkan keudikanmu :p
-semoga dapet jurusan informatika di penjurusan nanti
-semoga diberi kesabaran mengahadapi temen-temen barumu yg freak, si cucu2 einstein. haha
-last, selamat bersaing dengan manusia-manusia berkaos 'peserta olimpiade nasional'. jangan mau kalah sri! buruan bikin kaos 'Miss Universe' dan tepe-tepe keliling kampus wkwk


S on her 16th birthday
(still remember this moment? one nite out with X-10, candle light dinner di pelet steak :p)


aku tau sekarang mesti kamu lagi kegirangan loncat-loncat dengan gaya lebaymu yg udah bener-bener kronis (you are the lebay-est girl i've ever met) atau bahkan terharu mewek nangis-nangis baca postingan eksklusif ini. padahal sebenarnya, sesungguhnya, sejujurnya, i make this post because i have no.thing to blog about. swear! hahaha
juga, aku pengen mengumbar aib-aibmu disini hahaha (piss)

anw, aku kangen kamu nduk. kangen nggossip dari sore-malem di kamarmu bareng kopet, petek, sempuk, ibuk, kadang sm pempi juga (tamu tak diundang haha). rumahmu emang tempat paling cozy (baca:banyak makanan) buat kumpul-kumpul & bergossip ria (pizza mie, gorengan sepiring, es blewah, cokelat lebaran, dan pisang bakar keju rasa pete, dll) wakaka
kalo lagi kangen kalian biasanya aku dengerin rekaman kita waktu nggossip di kamarmu (edisi skandal qiston-petek). dan mesti ngakak kenceng bgt waktu si kopet bilang 'qisthon kan udah mapan' hahahahaha!
see you 3 months later!
i love you, S

5 gossip(s):

sasri said...

OMG. OMG. OMG !

do you know what i've gotta do after read this special-unpredictable-touching-meaninful-best birthday post ever seen ??

and its dedicated to me ? ( ya walopun penuh dg aib2 plus ngisi topik blog haha )

it's...AWESOME.

you, my dear missygossipa, had successfully made my tears went down termewek2 terharu banget T.T plus jumpings on my bed sambil berlebaaay ria ketawa ketiwi saking senengnya !

this is my first time i've found peep wrote special post to me in my birthday.
dan ini tu surprise skaligus kado yang paling unik. huaaa
i'm blessed with super-bestfriend like you :)

I TRULLY MISS YOU & OUR TIME TOGETHER.
agak nyesek emang ppa kalo inget masa2 jahiliah bergossip sama2 dulu, pengen banget banget ngalamin lagi.
pengen banget juga traktiran makan bareng2 sm jamaah gossip (plus acara gossip juga)
kalo sekarang emang blum bisa, tp nanti kalo ketemu ditagih yaa, i really want to! :)
ntar kalo ada ilmu aneh & cerita aneh lagi tentang my freaky friends here. hehehe

17 is sweet, and 18 too.
i love youu ppa !
makasi brkali2 juga blum ckup..huaaa
big special thanks for this girl, everybody !
i hope you'll get best reward and best things afterall. amin
and i'll save it as my very-important files. hehe

thanks, thanks, thanks.
hugs & kisses.

tama's side job said...

no comment vo ipeh n sasri dah..
udah kejelasin smwa ma mreka berdua..

ippaparazzi said...

sasri:
waaaaww your comment made my day :)
also, the most special-unpredictable-touching-meaninful-best comment i've ever got. haha

hwahaha lebaaaay! opo kui jumping2 harang? lebaymu semkin paraaah -__-
yg traktiran itu cuma bercanda kali sri. yg ada ntar kalo ketemu ya aku yg ditodong traktiran wkwk

gak usah makasih2 gitu dong, jd ga enak body nih ahaha
pokoknya met ultah ya, 3 bulan lagi aku menyusulmu 18 tahun.
tidaaak! kita semakin tua! hahaa
i miss you too, i miss our best class!
millions of X's & O's for you :)

tama:
maksud looo? zzz
btw btw, tama's side job! omg! apanya dochi's side project tuh? plagiation! haha

Gogo Caroselle said...

sasri itu nama sahabat baik saya banget banget hehe

anw,
sasri cantik sekali ya..
happy bday sasri dear:)
*hugs*

Tamae said...

yee,, enak wawe,, g ada kata plagiat di kamusq,, hha..

emang sasri ki wonge koyo ngono oo,, hha..

warm regards tama