29.11.09

Thank You, Girls



my home sweet home,
saturday 28.11.09

subject: Thank You for Yesterday
from: Iffa shofia (ippa)
to: Aghnia rahmi (nyak), Arinda Yusi (ibuk), Dyah Diwasasri (sasri), Ely Aprillia (sempuk), Rika futri adelia (petek)
message:
aku pernah bilang di postinganku dulu, we are still friends no matter what & that's proved. walaupun kalian jauh disana, aku disini. walaupun gak tiap hari kita ketemu. dan kemaren kita ketemu dan kalian masih tetep sama seperti dulu : konyol, lebay, gila. jujur, sempet was-was, kalian bakal berubah setelah masing-masing punya kehidupan baru, di tempat yang baru, dengan orang-orang baru. bego, kenapa aku mesti mikir ky gitu ya? makasih ya buat kemaren. cerita ini itu (hantu-hantu ITB, kerasnya hidup di Teknik, nilai UTS , dosen rocker, blablabla), gossip ini itu, bakar sate rame-rame, webcaman sampe bener-bener mati gaya (150 foto cuy!). "See you next month", kata kalian waktu pamit pulang, tentu saja pake acara peluk cium. hihi pokoknya hari itu berasa balik jadi anak SMA lagi :)
ayo dong buruan libur panjang lagi..
kita reunian lagi ya..

*smooches

9 gossip(s):

antiik said...

kemaren aku abis ketemu nyak lhoo. tambah cerewet dia hehe :p

ippaparazzi said...

iya og nti, tmbh cerewet, tmbh lebay, tmbh mentel hahaha
eh tadi adekmu maen ke rumahku lo..

antiik said...

iya sama tambah mentel haha
lho, jadi yg pedurungan itu rumahmu? tadi aku ikut njemput ratri og oalaahhh

ippaparazzi said...

iya nti, itu rumahku.
jd yg jemput km? hahaha

HдиdЯeèツ ЪЯoWиSouNd♠ said...

baca postingan ini, aku ngerasa TUA!
jadi masa SMA yang menyenangkan udah selesai yak? :O godd

sasri said...

i love you my girls !
ga sabar akhir desembur unyuunyuuu

ippaparazzi said...

handree:
emang km udah tua! udah kepala 2! hahaha

sasri:
aaaah raksah lebay deh sri :p

HдиdЯeèツ ЪЯoWиSouNd♠ said...

belum! masih taun depan. weeek ;p

ippaparazzi said...

@handree: tetep aja tuwir ;p